• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimiento rojo, crudoPuré de patata, en copos
Nombre científicoCapsicum frutescensSolanum tuberosum
Nombre en inglésRed pepper, rawmashed potato, flakes
Parte comestible83%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)182
Proteínas (%)189
Carbohidratos (%)6389
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)120.81506.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.8
proteina, total (gramos)1.38.2
agua (humedad) (gramos)92.26.42
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.578.65
fibra, dietetica total (gramos)1.86.05
sacarosa0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.040.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.260.472
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.140.15
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides90 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.860.1
folato, total (microgramos)2324
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.17.583
riboflavina (miligramos)0.010.14
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.18
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)15212
MINERALES
calcio (miligramos)989
hierro, total (miligramos)0.42.4
potasio (miligramos)1551290
magnesio (miligramos)869
sodio (miligramos)6138
fósforo (miligramos)15310
ioduro (microgramos)0.782.6
selenio, total (microgramos)0.126.3
zinc (cinc) (miligramos)0.11.1
Pimiento rojo, crudoPuré de patata, en copos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).