• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimiento rojo, crudoPuerro, crudo y congelado
Nombre científicoCapsicum frutescensAllium porrum, l.
Nombre en inglésRed pepper, rawLeek, raw, frozen
Parte comestible83%35%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1811
Proteínas (%)1827
Carbohidratos (%)6362
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)120.8101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.3
proteina, total (gramos)1.31.6
agua (humedad) (gramos)92.290.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.53.7
fibra, dietetica total (gramos)1.82.8
sacarosa0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.04 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.260.2
ácidos grasos saturados totales0.14 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9083
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.860.73
folato, total (microgramos)2396
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.4
riboflavina (miligramos)0.010.04
tiamina (miligramos)0.040.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)15218
MINERALES
calcio (miligramos)931
hierro, total (miligramos)0.40.9
potasio (miligramos)155256
magnesio (miligramos)811
sodio (miligramos)612
fósforo (miligramos)1535
ioduro (microgramos)0.788.6
selenio, total (microgramos)0.10.76
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Pimiento rojo, crudoPuerro, crudo y congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).