Pimiento morrón, en conserva vs. Puré de patatas y champiñones, en copos. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pimiento morrón, en conserva y Puré de patatas y champiñones, en copos.
.
Pimiento morrón, en conserva | Puré de patatas y champiñones, en copos | |
---|---|---|
Nombre científico | Capsicum annuum var. annuum | |
Nombre en inglés | Sweet pepper, whole, canned | Mashed potatoes and mushrooms, flakes |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 12 | 10 |
Proteínas (%) | 16 | 11 |
Carbohidratos (%) | 72 | 79 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 123.43 | 1620 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.4 | 4.5 |
proteina, total (gramos) | 1.19 | 10.3 |
agua (humedad) (gramos) | 91.7 | 8.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.2 | 75.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 1.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.013 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 375 | 3.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.9 mg | |
folato, total | 11 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 4.7 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.2 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.18 |
Vitamina B-12 | 0.02 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.31 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 81 | 27 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 45.5 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 2.6 |
potasio (miligramos) | 180 | 1885.9 |
magnesio (miligramos) | 14 | 94.1 |
sodio (miligramos) | 70 | 1049.7 |
fósforo (miligramos) | 26 | 161.6 |
ioduro (microgramos) | 0.4 | 1.8 |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 5.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 1.2 |
Pimiento morrón, en conserva | Puré de patatas y champiñones, en copos |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).