• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimiento morrón, en conservaPuerro, crudo y congelado
Nombre científicoCapsicum annuum var. annuumAllium porrum, l.
Nombre en inglésSweet pepper, whole, cannedLeek, raw, frozen
Parte comestible100%35%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1211
Proteínas (%)1627
Carbohidratos (%)7262
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)123.43101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.3
proteina, total (gramos)1.191.6
agua (humedad) (gramos)91.790.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.23.7
fibra, dietetica total (gramos)1.52.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.013 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.2
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)37583
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.73
folato, total (microgramos)1196
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.4
riboflavina (miligramos)0.030.04
tiamina (miligramos)0.010.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.310.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)8118
MINERALES
calcio (miligramos)931
hierro, total (miligramos)0.30.9
potasio (miligramos)180256
magnesio (miligramos)1411
sodio (miligramos)7012
fósforo (miligramos)2635
ioduro (microgramos)0.48.6
selenio, total (microgramos)0.30.76
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Pimiento morrón, en conservaPuerro, crudo y congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).