Pimiento morrón, en conserva vs. Puerro, crudo y congelado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pimiento morrón, en conserva y Puerro, crudo y congelado.
.
Pimiento morrón, en conserva | Puerro, crudo y congelado | |
---|---|---|
Nombre científico | Capsicum annuum var. annuum | Allium porrum, l. |
Nombre en inglés | Sweet pepper, whole, canned | Leek, raw, frozen |
Parte comestible | 100% | 35% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 12 | 11 |
Proteínas (%) | 16 | 27 |
Carbohidratos (%) | 72 | 62 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 123.43 | 101.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.4 | 0.3 |
proteina, total (gramos) | 1.19 | 1.6 |
agua (humedad) (gramos) | 91.7 | 90.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.2 | 3.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 2.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.013 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 375 | 83 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.9 | 0.73 |
folato, total (microgramos) | 11 | 96 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 0.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.07 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.31 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 81 | 18 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 31 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 180 | 256 |
magnesio (miligramos) | 14 | 11 |
sodio (miligramos) | 70 | 12 |
fósforo (miligramos) | 26 | 35 |
ioduro (microgramos) | 0.4 | 8.6 |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 0.76 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
Pimiento morrón, en conserva | Puerro, crudo y congelado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).