• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimiento morrón, en conservaPimiento rojo, crudo
Nombre científicoCapsicum annuum var. annuumCapsicum frutescens
Nombre en inglésSweet pepper, whole, cannedRed pepper, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1218
Proteínas (%)1618
Carbohidratos (%)7263
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)123.43120.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.6
proteina, total (gramos)1.191.3
agua (humedad) (gramos)91.792.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.24.5
fibra, dietetica total (gramos)1.51.8
sacarosa0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0130.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.26
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.14
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)37590
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.86
folato, total (microgramos)1123
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.1
riboflavina (miligramos)0.030.01
tiamina (miligramos)0.010.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.310.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)81152
MINERALES
calcio (miligramos)99
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)180155
magnesio (miligramos)148
sodio (miligramos)706
fósforo (miligramos)2615
ioduro (microgramos)0.40.78
selenio, total (microgramos)0.30.1
zinc (cinc) (miligramos)0.20.1
Pimiento morrón, en conservaPimiento rojo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).