• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimienta, negraPimentón, en polvo
Nombre científicoPiper nigrumcapsicum annuum.
Nombre en inglésBlack pepperpaprika, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1335
Proteínas (%)1918
Carbohidratos (%)6847
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total230 kcal1378.6 kJ
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.313
proteina, total (gramos)1114.8
agua (humedad) (gramos)1811.24
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)38.338
fibra, dietetica total (gramos)26.520
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.011.695
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.137.766
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.982.14
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)196042
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.039
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.118.4
riboflavina (miligramos)0.241.74
tiamina (miligramos)0.110.65
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.342.141
Vitamina C (ácido ascórbico)21 mg
MINERALES
calcio (miligramos)437180
hierro, total (miligramos)28.923.6
potasio (miligramos)12592340
magnesio (miligramos)194190
sodio (miligramos)4434
fósforo (miligramos)173350
selenio, total (microgramos)34
zinc (cinc) (miligramos)1.424.1
Pimienta, negraPimentón, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).