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Pimienta, negraPerejil, fresco
Nombre científicoPiper nigrumetroselinum crispum
Nombre en inglésBlack pepperparsley, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1333
Proteínas (%)1935
Carbohidratos (%)6832
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total230 kcal145 kJ
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.31.3
proteina, total (gramos)113
agua (humedad) (gramos)1888
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)38.32.7
fibra, dietetica total (gramos)26.55
almidón, total0.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.13 g
ácidos grasos saturados totales0.98 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)19673
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.031.7
folato, total (microgramos)10170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.11.5
riboflavina (miligramos)0.240.05
tiamina (miligramos)0.110.23
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.340.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21190
MINERALES
calcio (miligramos)437200
hierro, total (miligramos)28.97.7
potasio (miligramos)1259760
magnesio (miligramos)19423
sodio (miligramos)4433
fósforo (miligramos)17364
ioduro6 ug
selenio, total (microgramos)31.4
zinc (cinc) (miligramos)1.420.7
Pimienta, negraPerejil, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).