Pimienta, blanca vs. Perejil, fresco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pimienta, blanca y Perejil, fresco.
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Pimienta, blanca | Perejil, fresco | |
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Nombre científico | Piper nigrum | etroselinum crispum |
Nombre en inglés | white pepper | parsley, fresh |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 33 |
Proteínas (%) | 18 | 35 |
Carbohidratos (%) | 74 | 32 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 232 kcal | 145 kJ |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.1 | 1.3 |
proteina, total (gramos) | 10.4 | 3 |
agua (humedad) (gramos) | 17 | 88 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 42.4 | 2.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 26.2 | 5 |
almidón, total | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.79 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.62 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.63 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 673 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.5 | 1.7 |
folato, total (microgramos) | 10 | 170 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.23 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.34 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 21 | 190 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 266 | 200 |
hierro, total (miligramos) | 14.3 | 7.7 |
potasio (miligramos) | 73 | 760 |
magnesio (miligramos) | 90 | 23 |
sodio (miligramos) | 5 | 33 |
fósforo (miligramos) | 176 | 64 |
ioduro | 6 ug | |
selenio, total (microgramos) | 3 | 1.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.7 |
Pimienta, blanca | Perejil, fresco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).