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Pimienta, blancaPerejil, fresco
Nombre científicoPiper nigrumetroselinum crispum
Nombre en ingléswhite pepperparsley, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)833
Proteínas (%)1835
Carbohidratos (%)7432
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total232 kcal145 kJ
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.11.3
proteina, total (gramos)10.43
agua (humedad) (gramos)1788
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)42.42.7
fibra, dietetica total (gramos)26.25
almidón, total0.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.79 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.62 g
ácidos grasos saturados totales0.63 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides673 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.51.7
folato, total (microgramos)10170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21.5
riboflavina (miligramos)0.130.05
tiamina (miligramos)0.020.23
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.340.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21190
MINERALES
calcio (miligramos)266200
hierro, total (miligramos)14.37.7
potasio (miligramos)73760
magnesio (miligramos)9023
sodio (miligramos)533
fósforo (miligramos)17664
ioduro6 ug
selenio, total (microgramos)31.4
zinc (cinc) (miligramos)1.10.7
Pimienta, blancaPerejil, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).