• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimentón, en polvoPerejil, fresco
Nombre científicocapsicum annuum.etroselinum crispum
Nombre en ingléspaprika, powderparsley, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3533
Proteínas (%)1835
Carbohidratos (%)4732
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1378.6145
grasa, total (lipidos totales) (gramos)131.3
proteina, total (gramos)14.83
agua (humedad) (gramos)11.2488
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)382.7
fibra, dietetica total (gramos)205
almidón, total0.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.695 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales7.766 g
ácidos grasos saturados totales2.14 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6042673
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)91.7
folato, total170 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)18.41.5
riboflavina (miligramos)1.740.05
tiamina (miligramos)0.650.23
Vitamina B-6, Total (miligramos)2.1410.09
Vitamina C (ácido ascórbico)190 mg
MINERALES
calcio (miligramos)180200
hierro, total (miligramos)23.67.7
potasio (miligramos)2340760
magnesio (miligramos)19023
sodio (miligramos)3433
fósforo (miligramos)35064
ioduro6 ug
selenio, total (microgramos)41.4
zinc (cinc) (miligramos)4.10.7
Pimentón, en polvoPerejil, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).