• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pijota, crudaRape, plancha
Nombre científicoMerluccius merluccius
Nombre en inglésYoung hake, rawMonkfish, griddle
Parte comestible64%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2520
Proteínas (%)7580
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)269.41363
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.82
proteina, total (gramos)11.9317
agua (humedad) (gramos)86.381
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.430.16
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.461.03
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.350.51
colesterol (miligramos)6750
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.35 mg
folato, total (microgramos)12.313
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.532
riboflavina (miligramos)0.090.1
tiamina (miligramos)0.090.07
Vitamina B-12 (microgramos)1.11
Vitamina B-6, Total0.16 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.85 mg
MINERALES
calcio (miligramos)33.164
hierro, total (miligramos)1.11
potasio (miligramos)294274
magnesio (miligramos)25.120
sodio (miligramos)101109
fósforo (miligramos)142180
ioduro27 ug
selenio, total (microgramos)3636.5
zinc (cinc) (miligramos)0.370.5
Pijota, crudaRape, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).