• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pijota, crudaPulpo, hervido
Nombre científicoMerluccius merluccius
Nombre en inglésYoung hake, rawOctopus, boiled
Parte comestible64%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2512
Proteínas (%)7579
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)269.41287.09
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.80.95
proteina, total (gramos)11.9313.39
agua (humedad) (gramos)86.386.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.43 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.43 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.46 g
ácidos grasos saturados totales0.35 g
colesterol67 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides56 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.35 mg
folato, total12.3 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.532.89
riboflavina (miligramos)0.090.03
tiamina (miligramos)0.090.06
Vitamina B-121.1 ug
Vitamina B-6, Total0.16 mg
MINERALES
calcio (miligramos)33.130.4
hierro, total (miligramos)1.11.53
potasio (miligramos)294215.25
magnesio (miligramos)25.130.53
sodio (miligramos)10125.3
fósforo (miligramos)142204.43
ioduro27 ug
selenio, total36 ug
zinc (cinc)0.37 mg
Pijota, crudaPulpo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).