• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pichón, sin piel, asadoPollo, fiambre, bajo en grasa
Nombre en inglésPigeon, part n/e, without skin, roastedChicken luncheon meat, low fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)156
Proteínas (%)8586
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)740362.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)30.6
proteina, total (gramos)3718.3
agua (humedad) (gramos)5875.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.10.16
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.640.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.780.17
colesterol (miligramos)7544
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7.00167 ug
Vitamina D0.2 ug
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales7 mg
riboflavina0.15 mg
tiamina0.3 mg
Vitamina B-120.8 ug
Vitamina B-6, Total0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1512
hierro, total (miligramos)201.33
potasio (miligramos)400316
magnesio (miligramos)3536
sodio (miligramos)1001242
fósforo (miligramos)400256
ioduro (microgramos)26.3
selenio, total16 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.70.6
Pichón, sin piel, asadoPollo, fiambre, bajo en grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).