• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pichón, sin piel, asadoPollo, entero, con piel, asado
Nombre en inglésPigeon, part n/e, without skin, roastedChicken, whole, with skin, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1525
Proteínas (%)8575
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)740739.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35
proteina, total (gramos)3732.6
agua (humedad) (gramos)5862.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.11.86
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.640.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.781.42
colesterol (miligramos)7591.3
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7.001677
Vitamina D (microgramos)0.20.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)88
equivalentes de niacina, totales (miligramos)77.7
ácido pantoténico (vitamina B5)1.1 mg
riboflavina (miligramos)0.150.17
tiamina (miligramos)0.30.07
Vitamina B-12 (microgramos)0.80.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.44
MINERALES
calcio (miligramos)1512
hierro, total (miligramos)201.3
potasio (miligramos)400300
magnesio (miligramos)3524
sodio (miligramos)10080
fósforo (miligramos)400200
ioduro (microgramos)26
selenio, total (microgramos)1624
zinc (cinc) (miligramos)0.70.9
Pichón, sin piel, asadoPollo, entero, con piel, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).