• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pichón, sin piel, asadoPollo empanado, frito
Nombre en inglésPigeon, part n/e, without skin, roastedBreaded chicken, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1559
Proteínas (%)8532
Carbohidratos (%)10
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)740948.91
grasa, total (lipidos totales) (gramos)315.12
proteina, total (gramos)3717.57
agua (humedad) (gramos)5861.71
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.34 g
fibra, dietetica total0.26 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.17.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.642.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.782.88
colesterol (miligramos)7584.68
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7.0016717.28
Vitamina D (microgramos)0.20.13
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.85 mg
folato, total (microgramos)88.14
equivalentes de niacina, totales (miligramos)76.69
riboflavina (miligramos)0.150.12
tiamina (miligramos)0.30.09
Vitamina B-12 (microgramos)0.88.41
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.28
MINERALES
calcio (miligramos)1523.47
hierro, total (miligramos)201.39
potasio (miligramos)40020
magnesio (miligramos)3519.33
sodio (miligramos)10023.65
fósforo (miligramos)40023.28
ioduro (microgramos)23
selenio, total16 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.71.22
Pichón, sin piel, asadoPollo empanado, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).