Pichón, sin piel, asado vs. Perdiz, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pichón, sin piel, asado y Perdiz, cruda.
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Pichón, sin piel, asado | Perdiz, cruda | |
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Nombre en inglés | Pigeon, part n/e, without skin, roasted | Partridge, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 18 |
Proteínas (%) | 85 | 82 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 740 | 466.13 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3 | 2.32 |
proteina, total (gramos) | 37 | 22.37 |
agua (humedad) (gramos) | 58 | 75.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 0.595 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.64 | 0.55 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.78 | 0.77 |
colesterol (miligramos) | 75 | 76 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 7.00167 | 73 |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total (microgramos) | 8 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7 | 11.95 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.175 |
tiamina (miligramos) | 0.3 | 0.135 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.8 | 0.43 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.8 | 0.67 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 15 |
hierro, total (miligramos) | 20 | 4 |
potasio (miligramos) | 400 | 281 |
magnesio (miligramos) | 35 | 31 |
sodio (miligramos) | 100 | 47 |
fósforo (miligramos) | 400 | 179 |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 16 | 16.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7 | 0.1 |
Pichón, sin piel, asado | Perdiz, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).