• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pichón, sin piel, asadoPerdiz, cruda
Nombre en inglésPigeon, part n/e, without skin, roastedPartridge, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1518
Proteínas (%)8582
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)740466.13
grasa, total (lipidos totales) (gramos)32.32
proteina, total (gramos)3722.37
agua (humedad) (gramos)5875.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.10.595
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.640.55
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.780.77
colesterol (miligramos)7576
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7.0016773
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.01 mg
folato, total (microgramos)88
equivalentes de niacina, totales (miligramos)711.95
riboflavina (miligramos)0.150.175
tiamina (miligramos)0.30.135
Vitamina B-12 (microgramos)0.80.43
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.67
Vitamina C (ácido ascórbico)6.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1515
hierro, total (miligramos)204
potasio (miligramos)400281
magnesio (miligramos)3531
sodio (miligramos)10047
fósforo (miligramos)400179
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)1616.6
zinc (cinc) (miligramos)0.70.1
Pichón, sin piel, asadoPerdiz, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).