• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pichón, sin piel, asadoPavo, pechuga, sin piel, a la plancha
Nombre en inglésPigeon, part n/e, without skin, roastedTurkey, breast, without skin, grilled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1516
Proteínas (%)8584
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)740606.183
grasa, total (lipidos totales) (gramos)32.6455
proteina, total (gramos)3729.9
agua (humedad) (gramos)5866.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.10.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.640.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.781
colesterol (miligramos)7569
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7.001670.00167
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)88
equivalentes de niacina, totales (miligramos)76.8
riboflavina (miligramos)0.150.13
tiamina (miligramos)0.30.06
Vitamina B-12 (microgramos)0.80.37
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.54
MINERALES
calcio (miligramos)1511
hierro, total (miligramos)201.4
potasio (miligramos)400267
magnesio (miligramos)3521
sodio (miligramos)100156
fósforo (miligramos)400170
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)1622.4
zinc (cinc) (miligramos)0.72.1
Pichón, sin piel, asadoPavo, pechuga, sin piel, a la plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).