• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pichón, sin piel, asadoPavo, muslo, con piel, crudo
Nombre en inglésPigeon, part n/e, without skin, roastedTurkey, leg, with skin, raw
Parte comestible100%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1549
Proteínas (%)8551
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)740630.612
grasa, total (lipidos totales) (gramos)38.35979
proteina, total (gramos)3718.9
agua (humedad) (gramos)5871.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.642.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.782.6
colesterol (miligramos)7572
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7.00167 ug
Vitamina D0.2 ug
folato, total (microgramos)810
equivalentes de niacina, totales (miligramos)72.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.91 mg
riboflavina (miligramos)0.150.2
tiamina (miligramos)0.30.07
Vitamina B-12 (microgramos)0.80.38
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.32
MINERALES
calcio (miligramos)1513
hierro, total (miligramos)201.5
potasio (miligramos)400201
magnesio (miligramos)3527
sodio (miligramos)10071
fósforo (miligramos)400211
cobre0.11 mg
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)1626.5
zinc (cinc) (miligramos)0.71.6
Pichón, sin piel, asadoPavo, muslo, con piel, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).