Pichón, sin piel, asado vs. Pavo, muslo, con piel, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pichón, sin piel, asado y Pavo, muslo, con piel, crudo.
.
Pichón, sin piel, asado | Pavo, muslo, con piel, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pigeon, part n/e, without skin, roasted | Turkey, leg, with skin, raw |
Parte comestible | 100% | 73% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 49 |
Proteínas (%) | 85 | 51 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 740 | 630.612 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3 | 8.35979 |
proteina, total (gramos) | 37 | 18.9 |
agua (humedad) (gramos) | 58 | 71.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.64 | 2.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.78 | 2.6 |
colesterol (miligramos) | 75 | 72 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 7.00167 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
folato, total (microgramos) | 8 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7 | 2.9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.91 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.3 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.8 | 0.38 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.8 | 0.32 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 20 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 400 | 201 |
magnesio (miligramos) | 35 | 27 |
sodio (miligramos) | 100 | 71 |
fósforo (miligramos) | 400 | 211 |
cobre | 0.11 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 16 | 26.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7 | 1.6 |
Pichón, sin piel, asado | Pavo, muslo, con piel, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).