• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pichón, sin piel, asadoPavo, fiambre
Nombre en inglésPigeon, part n/e, without skin, roastedTurkey luncheon meat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1557
Proteínas (%)8542
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)740614.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)39.4
proteina, total (gramos)3715.3
agua (humedad) (gramos)5874.07
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.13.146
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.642.342
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.782.783
colesterol (miligramos)7576
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7.00167 ug
Vitamina D0.2 ug
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales7 mg
riboflavina0.15 mg
tiamina0.3 mg
Vitamina B-120.8 ug
Vitamina B-6, Total0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1540
hierro, total (miligramos)201.25
potasio (miligramos)400216
magnesio (miligramos)3522
sodio (miligramos)1001004
fósforo (miligramos)400266
ioduro (microgramos)22
selenio, total16 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.72.32
Pichón, sin piel, asadoPavo, fiambre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).