• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pichón, sin piel, asadoPavo, crudo
Nombre científicoMeleagris gallopavo
Nombre en inglésPigeon, part n/e, without skin, roastedTurkey, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1548
Proteínas (%)8552
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)740657.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)38.5
proteina, total (gramos)3720.18
agua (humedad) (gramos)5871.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.12.987
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.642.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.782.173
colesterol (miligramos)7574
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7.0016713
Vitamina D0.2 ug
folato, total (microgramos)816
equivalentes de niacina, totales (miligramos)710.567
riboflavina (miligramos)0.150.18
tiamina (miligramos)0.30.1
Vitamina B-12 (microgramos)0.82
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.46
MINERALES
calcio (miligramos)1515
hierro, total (miligramos)200.98
potasio (miligramos)400247
magnesio (miligramos)3520
sodio (miligramos)10063
fósforo (miligramos)400175
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)1628.6
zinc (cinc) (miligramos)0.72.4
Pichón, sin piel, asadoPavo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).