Pichón, sin piel, asado vs. Pavo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pichón, sin piel, asado y Pavo, crudo.
.
Pichón, sin piel, asado | Pavo, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | Meleagris gallopavo | |
Nombre en inglés | Pigeon, part n/e, without skin, roasted | Turkey, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 48 |
Proteínas (%) | 85 | 52 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 740 | 657.56 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3 | 8.5 |
proteina, total (gramos) | 37 | 20.18 |
agua (humedad) (gramos) | 58 | 71.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 2.987 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.64 | 2.435 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.78 | 2.173 |
colesterol (miligramos) | 75 | 74 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 7.00167 | 13 |
Vitamina D | 0.2 ug | |
folato, total (microgramos) | 8 | 16 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7 | 10.567 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.3 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.8 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.8 | 0.46 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 15 |
hierro, total (miligramos) | 20 | 0.98 |
potasio (miligramos) | 400 | 247 |
magnesio (miligramos) | 35 | 20 |
sodio (miligramos) | 100 | 63 |
fósforo (miligramos) | 400 | 175 |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 16 | 28.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7 | 2.4 |
Pichón, sin piel, asado | Pavo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).