• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pez espada, crudoPulpo, hervido
Nombre en inglésSwordfish, rawOctopus, boiled
Parte comestible94%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3412
Proteínas (%)6679
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)461.4287.09
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.20.95
proteina, total (gramos)1813.39
agua (humedad) (gramos)75.186.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.43 g
GRASAS
ácido graso 18:20.043 g
ácido graso 18:30.058 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.13 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.288 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)1.656 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.77938 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.0048 g
ácidos grasos saturados totales0.947936 g
colesterol40 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4056
Vitamina D7.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1 mg
folato, total2 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)92.89
ácido pantoténico (vitamina B5)0.41 mg
riboflavina (miligramos)0.1350.03
tiamina (miligramos)0.1050.06
Vitamina B-124 ug
Vitamina B-6, Total0.465 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7.530.4
hierro, total (miligramos)0.651.53
potasio (miligramos)346215.25
magnesio (miligramos)2730.53
sodio (miligramos)11625.3
fósforo (miligramos)261204.43
cobre0.13 mg
ioduro2 ug
selenio, total48.1 ug
zinc (cinc)0.7 mg
Pez espada, crudoPulpo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).