• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit suisse, fresaQueso cabra, curado
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, strawberry flavourGoat cheese, cured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2476
Proteínas (%)2224
Carbohidratos (%)53
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)532.41934.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.539.6
proteina, total (gramos)727.6
agua (humedad) (gramos)72.729.08
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos16.7 g
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.545 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.1410.602
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.122.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.5425.4
colesterol (miligramos)11100
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)29.2437
Vitamina D (microgramos)0.090.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.9
folato, total (microgramos)4.553
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.27.233
riboflavina1.2 mg
tiamina (miligramos)0.040.14
Vitamina B-12 (microgramos)0.21.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.1
MINERALES
calcio (miligramos)120190
hierro, total (miligramos)0.11.1
potasio (miligramos)109114
magnesio (miligramos)1326
sodio (miligramos)35790
fósforo (miligramos)81796
ioduro (microgramos)82
selenio, total (microgramos)0.45.5
zinc (cinc) (miligramos)0.22.9
Petit suisse, fresaQueso cabra, curado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).