Petit suisse, fresa vs. Preparado lácteo con omega 3. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Petit suisse, fresa y Preparado lácteo con omega 3.
.
Petit suisse, fresa | Preparado lácteo con omega 3 | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Petit-suisse type cheese, strawberry flavour | Dairy product with omega 3 |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | 33 |
Proteínas (%) | 22 | 27 |
Carbohidratos (%) | 53 | 40 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 532.4 | 220.05 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.5 | 1.95 |
proteina, total (gramos) | 7 | 3.5 |
agua (humedad) (gramos) | 72.7 | 88 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 16.7 | 5.2 |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.16 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.532 | 0.018 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 1.545 | 0.186 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.636 | 0.157 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 0.948 | 1.471 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.099 | 0.203 |
ácido graso 18:3 | 0.022 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.005 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos) | 0.002 | 0.019 |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.026 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.14 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.12 | 0.27 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.54 | 0.23 |
colesterol | 11 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.2433 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 29.2 | 120 |
Vitamina D (microgramos) | 0.09 | 0.75 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 1.5 |
folato, total (microgramos) | 4.5 | 30 |
equivalentes de niacina, totales | 0.2 mg | |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 132 |
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio | 109 mg | |
magnesio | 13 mg | |
sodio | 35 mg | |
fósforo | 81 mg | |
ioduro | 8 ug | |
selenio, total | 0.4 ug | |
zinc (cinc) | 0.2 mg | |
Petit suisse, fresa | Preparado lácteo con omega 3 |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).