• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit suisse, fresaPetit Suisse, natural azucarado
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, strawberry flavourPetit-suisse type cheese, plain, with sugar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2427
Proteínas (%)2225
Carbohidratos (%)5348
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)532.4507.651
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.53.75
proteina, total (gramos)77.33333
agua (humedad) (gramos)72.772.4333
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)16.714.3667
fibra, dietetica total0.1 g
azucares, totales14.3667 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.160.16
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5320.532
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.5451.545
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.6360.636
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.9480.948
ácido graso 18:2 (gramos)0.0990.099
ácido graso 18:3 (gramos)0.0220.022
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0050.005
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.0020.002
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.141.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.120.12
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.542.54
colesterol (miligramos)1111.3
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.24330.2433
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)29.231
Vitamina D (microgramos)0.090.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.1
folato, total (microgramos)4.53.35
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.2
riboflavina0.23 mg
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.295
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.045
MINERALES
calcio (miligramos)120120
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)109157
magnesio (miligramos)1312.9
sodio (miligramos)3555.5
fósforo (miligramos)81108.5
ioduro (microgramos)88
selenio, total (microgramos)0.40.4
zinc (cinc) (miligramos)0.20.4
Petit suisse, fresaPetit Suisse, natural azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).