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Pescadilla, rebozada en harina, fritaPulpo
Nombre científicoOctopus vulgaris
Nombre en inglésWhiting, coated in batter, friedOctopus
Parte comestible85%79%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5214
Proteínas (%)4280
Carbohidratos (%)76
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)739.271379.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.28571.4
proteina, total (gramos)18.117.9
agua (humedad) (gramos)6779.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)31.4
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.01 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.11 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.05 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.02 g
ácido graso 18:30.01 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.05 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.09 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.14 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)30.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.70.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.50.3
colesterol (miligramos)11048
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides70 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.42.1
folato, total (microgramos)1313
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.96.8
riboflavina (miligramos)0.060.04
tiamina (miligramos)0.070.07
Vitamina B-12 (microgramos)13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.36
MINERALES
calcio (miligramos)48144
hierro, total (miligramos)0.71.2
potasio (miligramos)320230
magnesio (miligramos)3328
sodio (miligramos)130363
fósforo (miligramos)260170
ioduro (microgramos)1064
selenio, total (microgramos)1544.8
zinc (cinc) (miligramos)0.381.7
Pescadilla, rebozada en harina, fritaPulpo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).