Pescadilla, rebozada en harina, frita vs. Platija, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pescadilla, rebozada en harina, frita y Platija, cruda.
.
Pescadilla, rebozada en harina, frita | Platija, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Whiting, coated in batter, fried | Wide-eyed flounder, raw |
Parte comestible | 85% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 52 | 13 |
Proteínas (%) | 42 | 87 |
Carbohidratos (%) | 7 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 739.271 | 344.837 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10.2857 | 1.23 |
proteina, total (gramos) | 18.1 | 17.6075 |
agua (humedad) (gramos) | 67 | 81.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3 g | |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.003 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.081 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.048 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.039 g | |
ácido graso 18:2 | 0.003 g | |
ácido graso 18:3 | 0.001 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.005 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.037 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.126 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3 | 0.133389 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.7 | 0.434573 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.5 | 0.288303 |
colesterol (miligramos) | 110 | 48 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 0.36 |
folato, total (microgramos) | 13 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.9 | 6.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.8 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.14 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.22 | 0.25 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 48 | 27 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 320 | 300 |
magnesio (miligramos) | 33 | 23 |
sodio (miligramos) | 130 | 92 |
fósforo (miligramos) | 260 | 190 |
ioduro (microgramos) | 10 | 28 |
selenio, total (microgramos) | 15 | 36 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.38 | 0.5 |
Pescadilla, rebozada en harina, frita | Platija, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).