Pescadilla, rebozada en harina, frita vs. Pijota, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pescadilla, rebozada en harina, frita y Pijota, cruda.
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Pescadilla, rebozada en harina, frita | Pijota, cruda | |
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Nombre científico | Merluccius merluccius | |
Nombre en inglés | Whiting, coated in batter, fried | Young hake, raw |
Parte comestible | 85% | 64% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 52 | 25 |
Proteínas (%) | 42 | 75 |
Carbohidratos (%) | 7 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 739.271 | 269.41 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10.2857 | 1.8 |
proteina, total (gramos) | 18.1 | 11.93 |
agua (humedad) (gramos) | 67 | 86.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3 g | |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3 | 0.43 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.7 | 0.46 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.5 | 0.35 |
colesterol (miligramos) | 110 | 67 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 0.35 |
folato, total (microgramos) | 13 | 12.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.9 | 8.53 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 1.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.22 | 0.16 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 48 | 33.1 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 320 | 294 |
magnesio (miligramos) | 33 | 25.1 |
sodio (miligramos) | 130 | 101 |
fósforo (miligramos) | 260 | 142 |
ioduro (microgramos) | 10 | 27 |
selenio, total (microgramos) | 15 | 36 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.38 | 0.37 |
Pescadilla, rebozada en harina, frita | Pijota, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).