• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescadilla, rebozada en harina, fritaPijota, cruda
Nombre científicoMerluccius merluccius
Nombre en inglésWhiting, coated in batter, friedYoung hake, raw
Parte comestible85%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5225
Proteínas (%)4275
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)739.271269.41
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.28571.8
proteina, total (gramos)18.111.93
agua (humedad) (gramos)6786.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)30.43
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.70.46
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.50.35
colesterol (miligramos)11067
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.35
folato, total (microgramos)1312.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.98.53
riboflavina (miligramos)0.060.09
tiamina (miligramos)0.070.09
Vitamina B-12 (microgramos)11.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.16
MINERALES
calcio (miligramos)4833.1
hierro, total (miligramos)0.71.1
potasio (miligramos)320294
magnesio (miligramos)3325.1
sodio (miligramos)130101
fósforo (miligramos)260142
ioduro (microgramos)1027
selenio, total (microgramos)1536
zinc (cinc) (miligramos)0.380.37
Pescadilla, rebozada en harina, fritaPijota, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).