Pescadilla, rebozada en harina, frita vs. Pez espada, emperador, plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pescadilla, rebozada en harina, frita y Pez espada, emperador, plancha.
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Pescadilla, rebozada en harina, frita | Pez espada, emperador, plancha | |
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Nombre en inglés | Whiting, coated in batter, fried | Swordfish, griddle |
Parte comestible | 85% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 52 | 52 |
Proteínas (%) | 42 | 44 |
Carbohidratos (%) | 7 | 4 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 739.271 | 616.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10.2857 | 8.71 |
proteina, total (gramos) | 18.1 | 16.01 |
agua (humedad) (gramos) | 67 | 73.98 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3 | 1.28 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.1 | 0.02 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3 | 4.14 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.7 | 1.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.5 | 1.57 |
colesterol (miligramos) | 110 | 36.45 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 43 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 0.24 |
folato, total (microgramos) | 13 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.9 | 8.45 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 4.67 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.22 | 0.48 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 48 | 20.02 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.91 |
potasio (miligramos) | 320 | 332.94 |
magnesio (miligramos) | 33 | 54.5 |
sodio (miligramos) | 130 | 95.81 |
fósforo (miligramos) | 260 | 475.57 |
ioduro (microgramos) | 10 | 0.56 |
selenio, total | 15 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.38 | 0.4 |
Pescadilla, rebozada en harina, frita | Pez espada, emperador, plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).