• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescadilla, rebozada en harina, fritaPez espada, emperador, plancha
Nombre en inglésWhiting, coated in batter, friedSwordfish, griddle
Parte comestible85%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5252
Proteínas (%)4244
Carbohidratos (%)74
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)739.271616.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.28578.71
proteina, total (gramos)18.116.01
agua (humedad) (gramos)6773.98
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)31.28
fibra, dietetica total (gramos)0.10.02
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)34.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.71.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.51.57
colesterol (miligramos)11036.45
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides43 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.24
folato, total (microgramos)132
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.98.45
riboflavina (miligramos)0.060.05
tiamina (miligramos)0.070.05
Vitamina B-12 (microgramos)14.67
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.48
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4820.02
hierro, total (miligramos)0.70.91
potasio (miligramos)320332.94
magnesio (miligramos)3354.5
sodio (miligramos)13095.81
fósforo (miligramos)260475.57
ioduro (microgramos)100.56
selenio, total15 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.380.4
Pescadilla, rebozada en harina, fritaPez espada, emperador, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).