Pescadilla, rebozada en harina, frita vs. Pez espada, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pescadilla, rebozada en harina, frita y Pez espada, crudo.
.
Pescadilla, rebozada en harina, frita | Pez espada, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Whiting, coated in batter, fried | Swordfish, raw |
Parte comestible | 85% | 94% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 52 | 34 |
Proteínas (%) | 42 | 66 |
Carbohidratos (%) | 7 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 739.271 | 461.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10.2857 | 4.2 |
proteina, total (gramos) | 18.1 | 18 |
agua (humedad) (gramos) | 67 | 75.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3 g | |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 0.043 g | |
ácido graso 18:3 | 0.058 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.13 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.288 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 1.656 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3 | 1.77938 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.7 | 1.0048 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.5 | 0.947936 |
colesterol (miligramos) | 110 | 40 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 40 ug | |
Vitamina D | 7.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 1 |
folato, total (microgramos) | 13 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.9 | 9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.41 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.135 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.105 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.22 | 0.465 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 48 | 7.5 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.65 |
potasio (miligramos) | 320 | 346 |
magnesio (miligramos) | 33 | 27 |
sodio (miligramos) | 130 | 116 |
fósforo (miligramos) | 260 | 261 |
cobre | 0.13 mg | |
ioduro (microgramos) | 10 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 15 | 48.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.38 | 0.7 |
Pescadilla, rebozada en harina, frita | Pez espada, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).