• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescadilla, rebozada en harina, fritaPescado, genérico
Nombre en inglésWhiting, coated in batter, friedFish
Parte comestible85%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5215
Proteínas (%)4285
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)739.271400.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.28571.6
proteina, total (gramos)18.120.1
agua (humedad) (gramos)6774.43
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)30.71
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.71.27
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.53.69
colesterol (miligramos)11053.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides22.75 ug
Vitamina D7.73 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.918
folato, total (microgramos)1311.67
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.97.88
riboflavina (miligramos)0.060.16
tiamina (miligramos)0.070.092
Vitamina B-12 (microgramos)12.58
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.57
MINERALES
calcio (miligramos)4823.2
hierro, total (miligramos)0.70.8
potasio (miligramos)320322.2
magnesio (miligramos)3328.2
sodio (miligramos)13085.8
fósforo (miligramos)260220.4
ioduro (microgramos)1040.4
selenio, total (microgramos)1524.7
zinc (cinc) (miligramos)0.380.5
Pescadilla, rebozada en harina, fritaPescado, genérico

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).