• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescadilla, rebozada en harina, fritaPercebe
Nombre científicoPollicipes pollicipes
Nombre en inglésWhiting, coated in batter, fried goose barnacle 
Parte comestible85%15%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)527
Proteínas (%)4292
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)739.271249.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.28570.5
proteina, total (gramos)18.113.6
agua (humedad) (gramos)6785.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)30.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.70.01
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.50.01
colesterol (miligramos)11014
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.85
folato, total (microgramos)137
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.93
riboflavina (miligramos)0.060.6
tiamina (miligramos)0.070.3
Vitamina B-12 (microgramos)115
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.22
MINERALES
calcio (miligramos)48126
hierro, total (miligramos)0.70.3
potasio (miligramos)320330
magnesio (miligramos)3394
sodio (miligramos)13018
fósforo (miligramos)260157
ioduro (microgramos)1058
selenio, total (microgramos)1528.8
zinc (cinc) (miligramos)0.380.5
Pescadilla, rebozada en harina, fritaPercebe

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).