• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescadilla, congelada, crudaPescadilla, rebozada en harina, frita
Nombre en inglésWhiting, frozen, rawWhiting, coated in batter, fried
Parte comestible85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1352
Proteínas (%)8742
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)230.681739.271
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.83597910.2857
proteina, total (gramos)11.7518.1
agua (humedad) (gramos)86.167
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.263
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.312.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.221.5
colesterol (miligramos)19110
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.360.4
folato, total (microgramos)15.413
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.91.9
riboflavina (miligramos)0.070.06
tiamina (miligramos)0.090.07
Vitamina B-12 (microgramos)0.971
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.22
Vitamina C (ácido ascórbico)0.96 mg
MINERALES
calcio (miligramos)46.748
hierro, total (miligramos)0.850.7
potasio (miligramos)270320
magnesio (miligramos)30.533
sodio (miligramos)100130
fósforo (miligramos)190260
ioduro (microgramos)1010
selenio, total (microgramos)1515
zinc (cinc) (miligramos)0.970.38
Pescadilla, congelada, crudaPescadilla, rebozada en harina, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).