Pescadilla, congelada, cruda vs. Pescadilla, rebozada en harina, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pescadilla, congelada, cruda y Pescadilla, rebozada en harina, frita.
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Pescadilla, congelada, cruda | Pescadilla, rebozada en harina, frita | |
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Nombre en inglés | Whiting, frozen, raw | Whiting, coated in batter, fried |
Parte comestible | 85% | |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 13 | 52 |
Proteínas (%) | 87 | 42 |
Carbohidratos (%) | 7 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 230.681 | 739.271 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.835979 | 10.2857 |
proteina, total (gramos) | 11.75 | 18.1 |
agua (humedad) (gramos) | 86.1 | 67 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3 g | |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.26 | 3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 2.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.22 | 1.5 |
colesterol (miligramos) | 19 | 110 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.36 | 0.4 |
folato, total (microgramos) | 15.4 | 13 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.9 | 1.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.97 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.22 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.96 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 46.7 | 48 |
hierro, total (miligramos) | 0.85 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 270 | 320 |
magnesio (miligramos) | 30.5 | 33 |
sodio (miligramos) | 100 | 130 |
fósforo (miligramos) | 190 | 260 |
ioduro (microgramos) | 10 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 15 | 15 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.97 | 0.38 |
Pescadilla, congelada, cruda | Pescadilla, rebozada en harina, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).