• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescadilla, congelada, crudaPercebe
Nombre científicoPollicipes pollicipes
Nombre en inglésWhiting, frozen, raw goose barnacle 
Parte comestible15%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)137
Proteínas (%)8792
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)230.681249.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.8359790.5
proteina, total (gramos)11.7513.6
agua (humedad) (gramos)86.185.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.260.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.310.01
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.220.01
colesterol (miligramos)1914
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.360.85
folato, total (microgramos)15.47
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.93
riboflavina (miligramos)0.070.6
tiamina (miligramos)0.090.3
Vitamina B-12 (microgramos)0.9715
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.22
Vitamina C (ácido ascórbico)0.96 mg
MINERALES
calcio (miligramos)46.7126
hierro, total (miligramos)0.850.3
potasio (miligramos)270330
magnesio (miligramos)30.594
sodio (miligramos)10018
fósforo (miligramos)190157
ioduro (microgramos)1058
selenio, total (microgramos)1528.8
zinc (cinc) (miligramos)0.970.5
Pescadilla, congelada, crudaPercebe

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).