• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perejil, frescoPatatas, fritas, chips
Nombre científicoetroselinum crispum
Nombre en inglésparsley, freshChips
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3358
Proteínas (%)355
Carbohidratos (%)3238
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1452243.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.334.9
proteina, total (gramos)36.5
agua (humedad) (gramos)881.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.749.5
fibra, dietetica total (gramos)54
almidón, total0.2 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.035 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.141 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.371 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.901 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)10.243 g
ácido graso 18:214.819 g
ácido graso 18:31.302 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales11.08 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales14.52 g
ácidos grasos saturados totales7.7 g
ácidos grasos, trans totales0.3168 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides673 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.74
folato, total (microgramos)17043
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.54
riboflavina (miligramos)0.050.1
tiamina (miligramos)0.230.17
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)19010
MINERALES
calcio (miligramos)20037
hierro, total (miligramos)7.72
potasio (miligramos)7601190
magnesio (miligramos)2350
sodio (miligramos)33700
fósforo (miligramos)64130
ioduro (microgramos)66
selenio, total (microgramos)1.42.3
zinc (cinc) (miligramos)0.70.7
Perejil, frescoPatatas, fritas, chips

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).