• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perejil, frescoOrégano, seco
Nombre científicoetroselinum crispumOriganum vulgare l
Nombre en inglésparsley, freshoregano, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3322
Proteínas (%)3511
Carbohidratos (%)3267
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1451739.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.310.3
proteina, total (gramos)311
agua (humedad) (gramos)889.93
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.768.92
fibra, dietetica total (gramos)542.8
almidón, total (gramos)0.240.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales5.2 g
ácidos grasos saturados totales2.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)673690
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.718.9
folato, total170 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.56.2
riboflavina (miligramos)0.050.528
tiamina (miligramos)0.230.177
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.091.044
Vitamina C (ácido ascórbico)190 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2001580
hierro, total (miligramos)7.744
potasio (miligramos)7601670
magnesio (miligramos)23270
sodio (miligramos)3315
fósforo (miligramos)64200
ioduro6 ug
selenio, total (microgramos)1.45.9
zinc (cinc) (miligramos)0.74.4
Perejil, frescoOrégano, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).