• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perejil, frescoNuez moscada
Nombre científicoetroselinum crispumMyristica fragrans
Nombre en inglésparsley, freshNutmeg
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3359
Proteínas (%)354
Carbohidratos (%)3237
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1452279.63
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.336.3
proteina, total (gramos)35.8
agua (humedad) (gramos)886.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.749.29
fibra, dietetica total (gramos)520.8
almidón, total0.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.35 g
ácidos grasos saturados totales25.9 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)67310.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.72.5
folato, total (microgramos)17076
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.51.3
riboflavina (miligramos)0.050.06
tiamina (miligramos)0.230.35
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1903
MINERALES
calcio (miligramos)200184
hierro, total (miligramos)7.73
potasio (miligramos)760350
magnesio (miligramos)23183
sodio (miligramos)3316.2
fósforo (miligramos)64213
ioduro6 ug
selenio, total (microgramos)1.41.6
zinc (cinc) (miligramos)0.72.2
Perejil, frescoNuez moscada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).