• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perca, crudaNécora
Nombre científicoNecora puber
Nombre en inglésPerch, rawVelvet crab
Parte comestible100%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1636
Proteínas (%)8464
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total375.4 kJ124 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.65.1
proteina, total (gramos)18.619.5
agua (humedad) (gramos)79.875.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.631.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.432.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.240.69
colesterol (miligramos)42100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.252.3
folato, total (microgramos)920
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.746.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.36 mg
riboflavina (miligramos)0.110.15
tiamina (miligramos)0.110.1
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.3
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2030
hierro, total (miligramos)0.31.3
potasio (miligramos)330270
magnesio (miligramos)2048
sodio (miligramos)47370
fósforo (miligramos)198160
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)1840
selenio, total (microgramos)43.337.4
zinc (cinc) (miligramos)0.483.8
Perca, crudaNécora

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).