• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

PeraSandía
Nombre científicoPyrus communis lCitrullus lanatus
Nombre en inglésPearWatermelon
Parte comestible87%52%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)48
Carbohidratos (%)9692
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)18783.3
proteina, total (gramos)0.40.4
agua (humedad) (gramos)86.794.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.64.5
fibra, dietetica total (gramos)2.30.5
sacarosa (gramos)1.212.87
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.022 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0440.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0140.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)118
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)113
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.3
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)35
MINERALES
calcio (miligramos)127
hierro, total (miligramos)0.20.3
potasio (miligramos)130120
magnesio (miligramos)711
sodio (miligramos)24
fósforo (miligramos)17.55.5
ioduro2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.140.1
PeraSandía

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).