• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

PeraPlátano
Nombre científicoPyrus communis lMusa paradisiaca
Nombre en inglésPearBanana
Parte comestible87%66%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)45
Carbohidratos (%)9691
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)187371.5
grasa, total (lipidos totales)0.3 g
proteina, total (gramos)0.41.2
agua (humedad) (gramos)86.775.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.620
fibra, dietetica total (gramos)2.33.4
almidón, total3.1 g
sacarosa (gramos)1.216.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0220.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0440.09
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0140.11
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)118
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)1122
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.8
riboflavina (miligramos)0.030.07
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.51
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)310
MINERALES
calcio (miligramos)129
hierro, total (miligramos)0.20.6
potasio (miligramos)130350
magnesio (miligramos)738
sodio (miligramos)21
fósforo (miligramos)17.528
ioduro (microgramos)22
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.140.23
PeraPlátano

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).