• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

PeraPiña en almíbar
Nombre científicoPyrus communis l
Nombre en inglésPearSyrup pineapple
Parte comestible87%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1
Proteínas (%)42
Carbohidratos (%)9696
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)187272.245
grasa, total (lipidos totales)0.11 g
proteina, total (gramos)0.40.375
agua (humedad) (gramos)86.783.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.615.4
fibra, dietetica total (gramos)2.30.82
sacarosa1.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0220.013
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0440.04
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0140.009
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)12
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.06 mg
folato, total (microgramos)113
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.437
riboflavina (miligramos)0.030.01
tiamina (miligramos)0.030.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)37.5
MINERALES
calcio (miligramos)129.3
hierro, total (miligramos)0.20.31
potasio (miligramos)130100
magnesio (miligramos)79.6
sodio (miligramos)21.4
fósforo (miligramos)17.55.6
ioduro2 ug
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.140.09
PeraPiña en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).