Pera vs. Pera, enlatada en almíbar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pera y Pera, enlatada en almíbar.
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Pera | Pera, enlatada en almíbar | |
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Nombre científico | Pyrus communis l | |
Nombre en inglés | Pear | Pear, canned, in syrup |
Parte comestible | 87% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | |
Proteínas (%) | 4 | 1 |
Carbohidratos (%) | 96 | 96 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 187 | 257.3 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 86.7 | 83.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 10.6 | 14.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 1.7 |
azucares, totales | 14.5 g | |
sacarosa | 1.21 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.022 | 0.02 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.044 | 0.023 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.014 | 0.007 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1 | 1.7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.2 mg | |
biotina | 0.02 ug | |
folato, total (microgramos) | 11 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.04 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 6 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 130 | 66 |
magnesio (miligramos) | 7 | 4 |
sodio (miligramos) | 2 | 5 |
fósforo (miligramos) | 17.5 | 7 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total | 0.4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.14 | 0.1 |
Pera | Pera, enlatada en almíbar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).