• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

PeraPera, enlatada en almíbar
Nombre científicoPyrus communis l
Nombre en inglésPearPear, canned, in syrup
Parte comestible87%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)41
Carbohidratos (%)9696
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)187257.3
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.40.2
agua (humedad) (gramos)86.783.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.614.5
fibra, dietetica total (gramos)2.31.7
azucares, totales14.5 g
sacarosa1.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0220.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0440.023
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0140.007
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)11.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
biotina0.02 ug
folato, total (microgramos)112
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.04 mg
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.030.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)31
MINERALES
calcio (miligramos)126
hierro, total (miligramos)0.20.3
potasio (miligramos)13066
magnesio (miligramos)74
sodio (miligramos)25
fósforo (miligramos)17.57
cobre0.02 mg
ioduro2 ug
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.140.1
PeraPera, enlatada en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).