Pera, enlatada en almíbar vs. Uva blanca. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pera, enlatada en almíbar y Uva blanca.
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Pera, enlatada en almíbar | Uva blanca | |
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Nombre científico | Vitis vinifera l | |
Nombre en inglés | Pear, canned, in syrup | White grapes |
Parte comestible | 100% | 90% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | |
Proteínas (%) | 1 | 4 |
Carbohidratos (%) | 96 | 96 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 257.3 | 283.9 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 83.3 | 82.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 14.5 | 16.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.7 | 0.9 |
azucares, totales | 14.5 g | |
sacarosa | 0.07 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.02 | 0.007 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.023 | 0.048 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.007 | 0.054 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1.7 | 3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.2 mg | |
biotina | 0.02 ug | |
folato, total (microgramos) | 2 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.04 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.04 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 66 | 250 |
magnesio (miligramos) | 4 | 10 |
sodio (miligramos) | 5 | 2 |
fósforo (miligramos) | 7 | 22 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.4 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Pera, enlatada en almíbar | Uva blanca |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).