• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pera, enlatada en almíbarUva blanca
Nombre científicoVitis vinifera l
Nombre en inglésPear, canned, in syrupWhite grapes
Parte comestible100%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)14
Carbohidratos (%)9696
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)257.3283.9
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.20.6
agua (humedad) (gramos)83.382.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.516.1
fibra, dietetica total (gramos)1.70.9
azucares, totales14.5 g
sacarosa0.07 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.007
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0230.048
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0070.054
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.73
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
biotina0.02 ug
folato, total (microgramos)26
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.04 mg
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.010.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14
MINERALES
calcio (miligramos)617
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)66250
magnesio (miligramos)410
sodio (miligramos)52
fósforo (miligramos)722
cobre0.02 mg
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)0.41
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Pera, enlatada en almíbarUva blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).