• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pera, enlatada en almíbarSandía
Nombre científicoCitrullus lanatus
Nombre en inglésPear, canned, in syrupWatermelon
Parte comestible100%52%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)18
Carbohidratos (%)9692
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)257.383.3
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.20.4
agua (humedad) (gramos)83.394.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.54.5
fibra, dietetica total (gramos)1.70.5
azucares, totales14.5 g
sacarosa2.87 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0230.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0070.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.718
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.1
biotina0.02 ug
folato, total (microgramos)23
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.04 mg
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.010.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)15
MINERALES
calcio (miligramos)67
hierro, total (miligramos)0.30.3
potasio (miligramos)66120
magnesio (miligramos)411
sodio (miligramos)54
fósforo (miligramos)75.5
cobre0.02 mg
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Pera, enlatada en almíbarSandía

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).