• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pera, enlatada en almíbarPiña en almíbar
Nombre en inglésPear, canned, in syrupSyrup pineapple
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)31
Proteínas (%)12
Carbohidratos (%)9696
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)257.3272.245
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.11
proteina, total (gramos)0.20.375
agua (humedad) (gramos)83.383.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.515.4
fibra, dietetica total (gramos)1.70.82
azucares, totales14.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.013
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0230.04
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0070.009
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.72
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.06
biotina0.02 ug
folato, total (microgramos)23
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.437
ácido pantoténico (vitamina B5)0.04 mg
riboflavina (miligramos)0.020.01
tiamina (miligramos)0.010.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)17.5
MINERALES
calcio (miligramos)69.3
hierro, total (miligramos)0.30.31
potasio (miligramos)66100
magnesio (miligramos)49.6
sodio (miligramos)51.4
fósforo (miligramos)75.6
cobre0.02 mg
selenio, total (microgramos)0.40.4
zinc (cinc) (miligramos)0.10.09
Pera, enlatada en almíbarPiña en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).