Pera, enlatada en almíbar vs. Piña en almíbar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pera, enlatada en almíbar y Piña en almíbar.
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Pera, enlatada en almíbar | Piña en almíbar | |
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Nombre en inglés | Pear, canned, in syrup | Syrup pineapple |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | 1 |
Proteínas (%) | 1 | 2 |
Carbohidratos (%) | 96 | 96 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 257.3 | 272.245 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 0.11 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.375 |
agua (humedad) (gramos) | 83.3 | 83.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 14.5 | 15.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.7 | 0.82 |
azucares, totales | 14.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.02 | 0.013 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.023 | 0.04 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.007 | 0.009 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1.7 | 2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.06 |
biotina | 0.02 ug | |
folato, total (microgramos) | 2 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.437 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.04 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.07 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.07 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 7.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 9.3 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.31 |
potasio (miligramos) | 66 | 100 |
magnesio (miligramos) | 4 | 9.6 |
sodio (miligramos) | 5 | 1.4 |
fósforo (miligramos) | 7 | 5.6 |
cobre | 0.02 mg | |
selenio, total (microgramos) | 0.4 | 0.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.09 |
Pera, enlatada en almíbar | Piña en almíbar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).