• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pera, enlatada en almíbarPera
Nombre científicoPyrus communis l
Nombre en inglésPear, canned, in syrupPear
Parte comestible100%87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)14
Carbohidratos (%)9696
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)257.3187
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.20.4
agua (humedad) (gramos)83.386.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.510.6
fibra, dietetica total (gramos)1.72.3
azucares, totales14.5 g
sacarosa1.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.022
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0230.044
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0070.014
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.71
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
biotina0.02 ug
folato, total (microgramos)211
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.04 mg
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.010.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)13
MINERALES
calcio (miligramos)612
hierro, total (miligramos)0.30.2
potasio (miligramos)66130
magnesio (miligramos)47
sodio (miligramos)52
fósforo (miligramos)717.5
cobre0.02 mg
ioduro2 ug
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.14
Pera, enlatada en almíbarPera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).