Pera, enlatada en almíbar vs. Pera. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pera, enlatada en almíbar y Pera.
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| Pera, enlatada en almíbar | Pera | |
|---|---|---|
| Nombre científico | Pyrus communis l | |
| Nombre en inglés | Pear, canned, in syrup | Pear |
| Parte comestible | 100% | 87% |
| ENERGÍA TOTAL | ||
| Grasas (%) | 3 | |
| Proteínas (%) | 1 | 4 |
| Carbohidratos (%) | 96 | 96 |
| Alcohol (%) | ||
| COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
| PROXIMALES | ||
| energía, total (kilojulios) | 257.3 | 187 |
| grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
| proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.4 |
| agua (humedad) (gramos) | 83.3 | 86.7 |
| HIDRATOS DE CARBONO | ||
| carbohidratos (gramos) | 14.5 | 10.6 |
| fibra, dietetica total (gramos) | 1.7 | 2.3 |
| azucares, totales | 14.5 g | |
| sacarosa | 1.21 g | |
| GRASAS | ||
| ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.02 | 0.022 |
| ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.023 | 0.044 |
| ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.007 | 0.014 |
| VITAMINAS | ||
| Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1.7 | 1 |
| Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.2 mg | |
| biotina | 0.02 ug | |
| folato, total (microgramos) | 2 | 11 |
| equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
| ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.04 mg | |
| riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.03 |
| tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.03 |
| Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
| Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 3 |
| MINERALES | ||
| calcio (miligramos) | 6 | 12 |
| hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.2 |
| potasio (miligramos) | 66 | 130 |
| magnesio (miligramos) | 4 | 7 |
| sodio (miligramos) | 5 | 2 |
| fósforo (miligramos) | 7 | 17.5 |
| cobre | 0.02 mg | |
| ioduro | 2 ug | |
| selenio, total | 0.4 ug | |
| zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.14 |
| Pera, enlatada en almíbar | Pera | |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
