• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pera, enlatada en almíbarPasta de fruta
Nombre en inglésPear, canned, in syrupFruit paste
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)12
Carbohidratos (%)9698
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)257.31074.4
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.21
agua (humedad) (gramos)83.333.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.562.2
fibra, dietetica total (gramos)1.73.2
azucares, totales14.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.023 g
ácidos grasos saturados totales0.007 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
biotina0.02 ug
folato, total2 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.04 mg
riboflavina (miligramos)0.020.01
tiamina (miligramos)0.010.01
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)64
hierro, total (miligramos)0.30.3
potasio (miligramos)6690
magnesio (miligramos)43
sodio (miligramos)51
fósforo (miligramos)76
cobre0.02 mg
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Pera, enlatada en almíbarPasta de fruta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).