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Pera, enlatada en almíbarParaguaya
Nombre científicoPrunus persica var. platycarpa
Nombre en inglésPear, canned, in syrupFlat peach
Parte comestible100%62%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)32
Proteínas (%)18
Carbohidratos (%)9690
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)257.3192.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)0.20.9
agua (humedad) (gramos)83.386.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.510.2
fibra, dietetica total (gramos)1.72.2
azucares, totales14.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.0334
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0230.049
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0070.011
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.78.67
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.5
biotina0.02 ug
folato, total (microgramos)29
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.8
ácido pantoténico (vitamina B5)0.04 mg
riboflavina (miligramos)0.020.04
tiamina (miligramos)0.010.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)137
MINERALES
calcio (miligramos)67
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)66170
magnesio (miligramos)410
sodio (miligramos)51
fósforo (miligramos)722
cobre0.02 mg
ioduro3 ug
selenio, total (microgramos)0.41
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Pera, enlatada en almíbarParaguaya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).