• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pera, enlatada en almíbarNispero, sin piel , congelado
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésPear, canned, in syrupMedlar, withouth skin, frozen
Parte comestible100%65%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)34
Proteínas (%)16
Carbohidratos (%)9690
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)257.3163.12
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.2
proteina, total (gramos)0.20.56
agua (humedad) (gramos)83.388.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.58.6
fibra, dietetica total (gramos)1.72.1
azucares, totales14.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.009
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0230.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0070.043
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.7218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.89
biotina0.02 ug
folato, total (microgramos)223
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.35
ácido pantoténico (vitamina B5)0.04 mg
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.010.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14
MINERALES
calcio (miligramos)619
hierro, total (miligramos)0.30.3
potasio (miligramos)66263
magnesio (miligramos)410
sodio (miligramos)54
fósforo (miligramos)723
cobre0.02 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.40.5
zinc (cinc) (miligramos)0.10.05
Pera, enlatada en almíbarNispero, sin piel , congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).