• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

PepinoPuré de patata, en copos
Nombre científicoCucumis sativusSolanum tuberosum
Nombre en inglésCucumbermashed potato, flakes
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)82
Proteínas (%)249
Carbohidratos (%)6889
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)49.61506.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.8
proteina, total (gramos)0.78.2
agua (humedad) (gramos)95.76.42
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)278.65
fibra, dietetica total (gramos)0.86.05
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.472 g
ácidos grasos saturados totales0.15 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.090.1
folato, total (microgramos)1324
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.237.583
riboflavina (miligramos)0.020.14
tiamina (miligramos)0.020.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.18
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)512
MINERALES
calcio (miligramos)1989
hierro, total (miligramos)0.32.4
potasio (miligramos)1501290
magnesio (miligramos)1269
sodio (miligramos)3138
fósforo (miligramos)23310
ioduro (microgramos)0.32.6
selenio, total (microgramos)0.826.3
zinc (cinc) (miligramos)0.11.1
PepinoPuré de patata, en copos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).