• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

PepinoPuerro, crudo y congelado
Nombre científicoCucumis sativusAllium porrum, l.
Nombre en inglésCucumberLeek, raw, frozen
Parte comestible100%35%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)811
Proteínas (%)2427
Carbohidratos (%)6862
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)49.6101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.3
proteina, total (gramos)0.71.6
agua (humedad) (gramos)95.790.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)23.7
fibra, dietetica total (gramos)0.82.8
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)283
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.090.73
folato, total (microgramos)1396
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.230.4
riboflavina (miligramos)0.020.04
tiamina (miligramos)0.020.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)518
MINERALES
calcio (miligramos)1931
hierro, total (miligramos)0.30.9
potasio (miligramos)150256
magnesio (miligramos)1211
sodio (miligramos)312
fósforo (miligramos)2335
ioduro (microgramos)0.38.6
selenio, total (microgramos)0.80.76
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
PepinoPuerro, crudo y congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).