• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

PepinoPimiento rojo, crudo
Nombre científicoCucumis sativusCapsicum frutescens
Nombre en inglésCucumberRed pepper, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)818
Proteínas (%)2418
Carbohidratos (%)6863
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)49.6120.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.6
proteina, total (gramos)0.71.3
agua (humedad) (gramos)95.792.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)24.5
fibra, dietetica total (gramos)0.81.8
sacarosa0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.04 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.26 g
ácidos grasos saturados totales0.14 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)290
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.090.86
folato, total (microgramos)1323
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.230.1
riboflavina (miligramos)0.020.01
tiamina (miligramos)0.020.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5152
MINERALES
calcio (miligramos)199
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)150155
magnesio (miligramos)128
sodio (miligramos)36
fósforo (miligramos)2315
ioduro (microgramos)0.30.78
selenio, total (microgramos)0.80.1
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
PepinoPimiento rojo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).